来源:
河北新闻网
阅读正文

河北居民核酸检测后可登录“冀时办”查询结果

2021-01-07 10:35:56 来源: 河北新闻网

  1月6日起,河北省石家庄市全面启动核酸全员检测。

  记者从河北省智慧政务项目组了解到,河北省居家接受核酸检测的广大居民可下载登录“冀时办”APP,不但可以查询到核酸检测结果,而且可以和健康码,出行码同时出示,为疫情防控期间的出行提供方便快捷的服务。

  目前通过“冀时办”APP查询核酸检测结果的渠道有两种。

  第一种渠道是在“冀时办”APP首页点击“河北健康码”,查看本人健康信息,与健康码同时出现的还有大家的核酸检测结果。值得注意的是,“河北健康码”展示的核酸检测信息由河北省内医院或者指定机构提供,暂时仅支持在河北省内各医院或指定机构做的核酸检测。同时,“河北健康码”简化了频繁扫码,次次授权等重复环节,点击即可查看,且支持全国互认。

  第二种渠道是在“冀时办”APP首页点击“国家防疫健康平台”,选择“核酸和抗体检测查询”,刷脸授权登录后,可在国家平台上查询本人七天内核酸检测的详细信息。(河北日报记者解楚楚)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210969144
Baidu