来源:
河北新闻网
阅读正文

大兴机场固安城市航站楼和省际巴士线路停运

2021-01-09 10:34:35 来源: 河北新闻网

  从北京大兴国际机场获悉,根据疫情防控相关要求,1月8日起,大兴机场固安城市航站楼暂停运行。

  同时,大兴机场所有省际巴士线路全部暂停运营,具体线路包括前往河北省各市区的廊坊线,保定线,张家口线,沧州线,唐山线,以及前往固安城市航站楼班线和固安南站班线,具体恢复时间待定。大兴机场提醒旅客,出行前关注公共交通方面的动态信息,动态调整出行计划。

  大兴机场固安城市航站楼于1月8日起暂停提供服务,范围包括旅客值机,行李托运,行李安检等,恢复时间将另行通知。确有必要乘机出行的旅客,可前往大兴机场航站楼办理值机和行李托运等业务。进入航站楼的旅客需配合查验体温等,检测未见异常方可进入航站楼。旅客出行前一定要关注目的地机场的疫情防控要求,配合做好疫情防控工作。(河北日报记者曹智 通讯员马超琼)

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210972087
Baidu